Servicios Industriales

En Alpezzi Chocolate transformamos las ideas de nuestros clientes en productos exitosos hechos a su medida.

Convencidos de que la innovación es fundamental en el día a día para la creación de soluciones, hemos consolidado un talentoso equipo de especialistas enfocados en lograr la excelencia en procesos de investigación y desarrollo.
Invertimos constantemente en tecnología de punta, buscando eficiencia en procesos que responden a estándares de calidad mundial.

Para garantizar la satisfacción de nuestros clientes y sus consumidores proporcionamos productos y servicios bajo las más estrictas normas de calidad e inocuidad. Por ello contamos con las siguientes certificaciones:

Trabajamos de cerca con nuestros clientes, pues vamos más allá de procesos y fórmulas, consiguiendo la satisfacción de sus consumidores a través de nuestra amplia experiencia y conocimiento del chocolate.

Buscamos siempre superar expectativas y contribuir al éxito de los negocios en los que participamos.

Nuestro sello distintivo reside en un enfoque de innovación, servicio cercano, flexible y de rápida respuesta.
clientes alpezzi
Gracias al trabajo en equipo realizado con empresas líderes globales, tenemos presencia en todo el continente americano.

Productos Industriales

Contamos con una amplia gama de posibilidades para agregar valor a los productos de nuestros clientes:


Pasta de chocolate

Cobertura de chocolate

Rellenos

Jarabes

Chispas

Chunks

Ganashe

Instantanizados

Caramel

Granillos

Clusters

Centros cubiertos

Chocolate aireadeo

Servicios

Nuestras tecnologías y expertise en chocolate ofrecen soluciones innovadoras a través de los siguientes servicios:


Trampado

Técnica que permite que una galleta o barra de cereal se cubra completamente de chocolate.

Flotado

Proceso en el que las galletas o barras se colocan sobre una cama de chocolate y sólo la base queda cubierta.

Chocolate instantanizado

Fabricación de chocolate en polvo de fácil disolución para preparar bebidas novedosas.

Espreado

Esparcimiento de pequeñas partículas de chocolate sobre una base para lograr productos diferenciados.

Depositado

Procedimiento que consiste en verter el chocolate líquido en pequeñas cantidades para obtener diferentes formas y tamaños en chips, gotas y hojuelas.

One-shot

Inyección simultánea de chocolate exterior y relleno aplicable en diferentes tipos de moldes. Proceso ideal para elaborar bombones y trufas.

Cluster

Mezcla de chocolate con diferentes ingredientes como cereales y frutos secos para magnificar la experiencia de consumo.

Estampado

Impresión de una imagen sobre una base de chocolate. Este proceso permite añadir creatividad a los productos.

Decorado

Proceso para agregar líneas de chocolate líquido sobre galletas o barras de cereal y que forma distintas figuras. Excelente opción para estilizar distintos tipos de productos.

Aireado

Método que realiza una inyección de aire en el chocolate para obtener burbujas grandes y visibles o microscópicas. Magnífica alternativa para barras y chips.

Centros cubiertos

Procedimiento que cubre totalmente pasas, almendras, arándanos u otros frutos secos, transformando la presentación de los productos.