Alpezzi Chocolate

AVISO DE PRIVACIDAD


Alpezzi Chocolate S.A. DE C.V., con domicilio en Prolongación Los Robles Sur No. 351, Los Robles, C.P. 45134, Zapopan, Jalisco, se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en el artículo 6° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


FINALIDADES

De acuerdo a lo anterior, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como cliente, proveedor o trabajador; (ii) mantener contacto a través del envío de información relacionada con nuestras actividades de negocio; (iii) Evaluar la calidad de nuestros productos y servicio. Los datos personales proporcionados al Responsable, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.


DATOS PERSONALES

Los datos que el Responsable puede obtener del Titular son, entre otros: nombre, Clave Única de Registro de Población, puesto, número telefónico, número celular, domicilio, firma, Registro Federal de Contribuyentes y dirección de correo electrónico.

El Responsable podrá recabar datos personales sensibles en función de la relación comercial o laboral que sea haya contraído por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

El Responsable también podrá recabar datos financieros y patrimoniales que resultan necesarios para las obligaciones jurídicas que nacen de la relación comercial. Entre estos datos se encuentran su tipo y número de cuenta bancaria, el banco, entre otros y son recabados para efectos de pago.


DATOS SENSIBLES

De acuerdo al artículo 3 inciso VI de la Ley, se consideran como Datos Personales Sensibles los siguientes: Aquellos datos personales cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Alpezzi Chocolate S.A. DE C.V., se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este Aviso de Privacidad, con el propósito de dar atención a novedades legislativas o jurisprudencias, adecuarlo, mejorarlo, o bien por políticas internas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de algún o algunos de los siguientes medios: (i) en nuestras oficinas; (ii) en nuestra página de Internet la sección de "Aviso de Privacidad"; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Alpezzi Chocolate S.A. DE C.V., recomienda a los titulares de los Datos Personales revisar con regularidad el contenido de este Aviso de Privacidad.


TRANSFERENCIAS

Los datos recabados por la empresa para la finalidad antes descritas, podrán ser transferidos a terceros con la finalidad de llevar a cabo investigación y desarrollo de nuevos productos y tecnología, investigaciones de mercado, campañas publicitarias, estudios psicométricos, estudios socioeconómicos y estudios médicos.

Todos y cada uno de los resultados de las pruebas que se lleguen a realizar, serán cubiertos por el presente aviso de privacidad, y estarán sujetas a las mismas finalidades y condiciones aquí establecidas.

En caso que se pretenda tratar sus Datos Personales, para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, Alpezzi Chocolate S.A. de C.V. requerirá obtener su consentimiento para tal fin.

De conformidad a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales, su Reglamento y los Lineamientos que rigen el Aviso de Privacidad, y debido a que pueden recabarse datos personales sensibles, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, firmando el Aviso de Privacidad correspondiente los cuales se encuentran anexos.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, bien para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o bien para limitar el uso de sus datos personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva firmada por usted en original y 2 tantos más en el domicilio de la empresa señalado al inicio del presente aviso o al correo electrónico privacidad@alpezzi.com.mx, anexando copia de su credencial de elector o pasaporte vigente.

Asimismo, dentro de la solicitud respectiva deberá manifestar un número telefónico, correo electrónico (de ser posible), y dirección a la cual hacerle llegar el resultado de su solicitud.

La solicitud deberá ir dirigida al encargado de privacidad de la empresa y manifestar el propósito de la misma.

En todo momento usted podrá conocer el estado de su solicitud acudiendo al domicilio de la empresa señalado en el presente aviso, o bien contactándonos a través del correo electrónico privacidad@alpezzi.com.mx, solicitando el estado al encargado de privacidad de la empresa.

La empresa le dará respuesta dentro de los 20 días hábiles siguientes al ingreso de su solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades atendiendo a políticas de recursos humanos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, ya sea en forma personal, por medios electrónicos o vía telefónica de contar con su número telefónico actualizado.



Última actualización [02/10/2014]